Независимая пожарная экспертиза в Москве

Независимая пожарная экспертиза в Москве
Оцените статью

Независимая пожарная экспертиза в Москве

Сегодня в Москве и многих российских городах довольно востребованная пожарно-техническая экспертиза, которая требует соответствующих знаний, опыта работы и квалификации. Проведение подобного исследования дает возможность расследовать преступления, которые, связанные с пожарами, также посредством данной экспертизы проводится оценка урона, который был нанесен возгоранием.

Кто проводит подобные экспертные мероприятия

Обычно для проведения такого анализа обращаются в экспертное учреждения, которое имеет непосредственное отношение к пожарно-техническим исследованиям.

Каждый сотрудник, работающий в подобном заведении, имеет специальное образование, разрешение на проведение оценочных мероприятий, также лицензию.

Экспертное учреждение на своей базе имеет:

  • аккредитованную лабораторию, в которой проводятся все необходимые исследования и анализы;
  • современное оборудование;
  • новейшие методические разработки.

Кто является инициатором исследования

Независимая пожарная экспертиза в Москве довольно-таки востребованный вид услуг, к которому прибегают в целях острой необходимости. Инициаторами исследования являются:

  • юридические и физические лица;
  • решение суда.

Пожарные исследования служат основным способом, посредством которого собирается доказательная база.

На сегодняшний день российским законом регламентировано проведение экспертизы, как государственными учреждениями, так и независимыми компаниями.

Но так как госучреждения не всегда правильно и четко выполняют свои обязанности, большинство заказчиков отдает свое предпочтение независимым экспертным организациям.

Именно они проведут все необходимые изысканиям объективно и качественно, а также после сбора всей надлежащей информации выдадут соответствующее заключение, которое является документом, разрешающим конфликт в судебном учреждении.

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *. Ваш e-mail не будет опубликован.